Вступление в СРО

Если предприятие ставит перед собой серьезные цели по развитию строительного и проектного бизнеса, реализации крупных проектов и участию в выгодных тендерах, то первым шагом на пути к успеху станет вступление в СРО – саморегулируемую организацию.

Для чего необходимо вступать в СРО?

В начале 2010 года был принят закон, который обязывает компании, занимающиеся выполнением целого ряда строительных, проектных и инженерных работ вступать в СРО. Если компания не является членом одной из саморегулируемых организаций, она не сможет легально осуществлять многие виды деятельности.

Что дает предприятию вступление в СРО?

·       Открывает перед бизнесом широкие перспективы, позволяет выполнять строительные работы любой сложности, заниматься проектированием, инженерными изысканиями и пр.

·       Повышает качество строительных работ и безопасность их выполнения.

·       Обеспечивает возможность для взаимодействия с другими участниками организации с целью обмена опытом, поддержки и пр.

·       Повышает уровень доверия к компании со стороны клиентов, открывает возможность участия в выгодных государственных проектах.

·       Повышает финансовые гарантии за счет компенсационного фонда и страховки.

В состав СРО входят профессионалы строительной отрасли, которые отлично разбираются в нюансах этого непростого бизнеса. Поэтому помимо допуска к определенным строительным работам, каждый член саморегулируемой организации получает широкие возможности для развития своей компании.

Участники СРО получают актуальную информацию о крупных заказах на капитальное строительство, ремонт и благоустройство дорог и т.д. При участии в тендере член саморегулируемой организации имеет возможность консультироваться с другими участниками, получать от организации поддержку.

Профессиональная помощь при вступлении в СРО

Вступление в СРО – это сложный процесс, который включает в себя несколько этапов. Обратившись в компанию «ЮСТИМ», вы получите профессиональную юридическую помощь и ускорите сроки вступления в саморегулируемую организацию. На первой стадии необходимо:

·       выбрать те виды работ, которые вас интересуют;

·       выбрать организацию, в которую хотите вступить;

·       подготовить пакет бумаг (копии уставных документов, сведения о квалификации персонала и пр.);

 ООО «ЮСТИМ» имеет деловые отношения со многими СРО в разных регионах страны. Специалисты компании помогут определиться с выбором организации, которая подходит вам по всем параметрам: сумме членских взносов, географическому расположению, требованиям при вступлении новых участников и т.д.

Юристы соберут необходимые документы и дадут профессиональную консультацию по всем возникающим вопросам. Доверив процедуру вхождения в саморегулируемую организацию профессионалам, вы сможете в короткие сроки гарантировано получить необходимую лицензию на интересующие виды работ.

Связаться со специалистами компании можно по телефону: +7 (812) 424-56-00.